عنوان الموضوع : مساعدة في القراتان طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام عليكم نتمنى ان يلقى طلبي هدا الاهتمام الكافي والرد الوافي منكم ان شاء الله انا مبتدئة في المطبخ واريد تعلم وصفات القراتان سواء بطاطا او ارز وتكون مجربة وسهلة وشكرا مسبقا لكممممممممممممممممممممممم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوفي اختي انا ندير هذه القراتان بزا ف
1_ فيضي الارز .
2_حمري 2 فص ثوم في شوية زيت ثم حطي لحم مرحي متبل بشوية ملح فلفل اسود قرفة مطحونة و طيبيها.
3_ ادا كان بقيلك شوية جلبان طايب صفيه من المرق ودريه في صحن وحلي عليه من 3الى4 حبات بيض وديري عليه ملعقة كمون وضربيه مليح.واذا معندكش الجلبان ديري بطاطا مقية دوائر وفي صحن اخر وجدي البيض بالكمون.
4 بعدما توجدي صوالحك جيبي صينية الفرن ودهنيها بالزيت ال المرغرين شم فرشي الارز وفوقه اللحم ثم من الفوق الشي اللي راه واجد الا الجلبان او البطاطا مع البيض طبعا و دخليها الفور حت ينشف البيض.وشهية طيبة(كاضافة تقدري تديري الفرماج فوق اللحم قبل الطبقة التالية)
راها مجربة واذا درتيها ماتنسيش تعطيني رايك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شوفي اختي هدا الرابط وجربيه وعينيك مغمضين
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1288438
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ربي يخليكم شكرا لكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
واللهى يا ختي راني كيفك حتى كنت راح نحط موضوع هكاانا موالفة بزاف بلي سوب وحابة نتعلم لي قراتان انشاء الله يفيدونا لبنات ونتعلمو منهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شوفي معايا هادا بالاك يفيدك ويفيدني https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=144840