عنوان الموضوع : التعمير تاع ناس الغرب طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اريد ان اوضح للاخوات اللواتي لم يفهمن كيفية صنعه
نأخذ السميد و نحمصه في قليل من الزبدة على النار ثم نبعده على النار و نخليه يبرد و نضيف بعد ذلك البيض طازج ( على حسب كمية السميد عينك هي ميزانك ما كانش مقادير محددة ) و اللحم المرحي تاع البقر او الخروف و المقلي مع البصل و التوابل و نزيد القصبر المقطع رقيق و الفرفارة ( خميرة الحلوى ) و الملح و الفلفل الاسود و القليل من القرفة و الكمون و شرائح الزيتون و قطع الجبن تاع المثلثات واذا حبيتي زيدي الزعفران او البابريكا من اجل اللون فقط ونضيف القليل من الحليب او المرق تاع الكسكس اذا كان حاضر ونعمره في الاكياس الشفافة او في اكياس السباقيتي ونديره يفور و لازم نغطي الكسكاس ( كي ندخل فيه السكين و يخرج ناشف خلاص راه وجد ) ثم نقطعه دوائر ونزين به وجه الكسكس او الرقاق
يجي مثل الكاشير بصح بنين عليه .
عجبتني طريقة الاخت توتة المعسكرية تاع فناجين جوتابل فكرة مليحة يعطيك الصحة حبيبتي غادي نعتمدها و نتهنى من الاكياس .
انا اتاسف ما عنديش كاميرا لكن صور حبيبتنا توتة وافية و كافية .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اثابك الله الاجروالثواب
وجزيت خيرا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة حنونة كفيتي وفيتي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هذا هو تعمار الغرب يعطيك الصحة
نعملوه في الرقاق الطعام و البركوكس