عنوان الموضوع : طلب من الخبيرات طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم الرجاء منكن يا خبييررااات الكوزينة راني حابة طريقة ساهلة و بالصورة كيفاش ندير الحريرة نتاع رمضان (الفريك) انا نديرها بصح تجي عاديي الصح مافيهاش البنة المهم بلييييز ديرونا موضوع كيفاش نطيب وحدة تشهي و مرسييييييييييييييييييييييييي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا نعطيك وصفة جداتي ..في قدرة تديري السمن تخليه يدوب تقعطي بصلة كبيرة فلاق و ترميها في السمن كي تبدا تدبال زيدي اللحم الملح+فلفل+نص عود قرفة صغير+راس الحانوت وادا حبيتي زيدي العكري خليهم يتقلاو مليح مبعد زيدي عليهم حبة قليلشة صغيرة+ زرودية+بطاطا+طماطيش مقطين على ربعة(بكري يديرو الطماطيش في كسكاس فوق القدرة نتاع الشرية و يخلوه كي تولي قريب الشربة تطيب يرحو هاديك الطماطيش ويزيدوها للشربة) +نعناع+قصبر+ كمشة حميصة و خليهم يتقلاو و مبعد زيدي عليهم 2 مغارف طماطيش بوايط محلولة في كاس ما سخون وغطي القدرة و خليهم 15د مبعد مرقي بما سخون و كي تطيب الخضرة نحيها ارحيها و رجعيها في المرقة و جيبي شوية فريك كاش فنجال نتاع قهوة شليه وزيديه للمرقة وخلي خليه تطيب..كي تسربيها قطعي فوقها القصبر ونعناع و قدميها مع القارص
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
:dj_17 : يعطيك الف الف الف الف الف الف صحة شكررررررررررررررررراااااااااااااااااااا:mh 31:
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :