عنوان الموضوع : صفار البيض المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

قزلزلي تعيشو نقدر ندير صفار بيض في كونجلتار ؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لا يمكن تجميد صفار البيض ممكن تحتفظي به في الثلاجة في وعاء محكم الاغلاق لمدة 2-3 يوم .. على ان تغطي وجه البيض بقليل من الماء البارد حتى لا ينشف ..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

نصيحةلا تحتفظي به اكثر من يوم
من الاحسن تطبخي به طبخة اخرى او حلوى و لا تخبيه لا في الثلاجة و لا في المجمد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اذا بقالك و معرفتيش وش تديري بيه. زيديلو شوية قهوة سائلة و شوية حليب سائل و اضربيهم ثم ديريهم في ساشي صغير و ديريها داخل المبرد و هاذي تدهني بيها البريوش أو أي خبز اخر.