عنوان الموضوع : صفار البيض المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
قزلزلي تعيشو نقدر ندير صفار بيض في كونجلتار ؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لا يمكن تجميد صفار البيض ممكن تحتفظي به في الثلاجة في وعاء محكم الاغلاق لمدة 2-3 يوم .. على ان تغطي وجه البيض بقليل من الماء البارد حتى لا ينشف ..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نصيحةلا تحتفظي به اكثر من يوم
من الاحسن تطبخي به طبخة اخرى او حلوى و لا تخبيه لا في الثلاجة و لا في المجمد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اذا بقالك و معرفتيش وش تديري بيه. زيديلو شوية قهوة سائلة و شوية حليب سائل و اضربيهم ثم ديريهم في ساشي صغير و ديريها داخل المبرد و هاذي تدهني بيها البريوش أو أي خبز اخر.