عنوان الموضوع : طريقة أخرى لتحضير الباتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

100غ أرز طايب 200غ لحم صدر دجاج أو لحم ديك رومي زيتون اخضر بدون نواة قطع جبن مثلثات حوالي5.بيض حوالي 2بيضات ملعقة كبيرة سميد متوسط.ملح فلفل اسود 4سنات ثوم.داخل خلاط كهربائي نخلط البيض مع الارز والثوم والتوابل حتى يتجانس الخليط بعدها نضيف اللحم.نأخذ كيس السباقيتي نملأه بالخليط ونضيف قطع الجبن والزيتون ونحم اغلاقه وندعه يفور لمدة45دقيقة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا انشاء الله نجربها و نردلك الخبر


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بالتوفيق اخيتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هايلة منى يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة منى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا عزيزتي ميميشة