عنوان الموضوع : حسـاء العدس الأحمر من مطبخي رااااائع المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كيف الأحوااال ؟؟ ان شاء الله كلكم بخير
اليوم درت للفطوور حساء أو شورية أو لاسوب بالعدس الأحمر
و جااااااات روووعه ...خفييفة و بنينة و فوق هاد الشي فيها فوااائد عدة
أتمنى أنكم تجربوها و طبقوها في أسرع وقت
نبدا على بركة الله
* ننظّف كوبين العدس الأحمر بإزالة أي شوائب. بعد التنظيف و نشفط العدس بالماء و نصفيه في المصفاة
* بعدها نقطع حبة بصل متوسطة الحجم و حبة جزر
* نحمي زيت في طنيجرة و نضع الجزر و البصل و نتبل بالكركم و الفلفل الأسود و الكمون و نقلب 3 دقائق
* نضيف العدس الأحمر، 4 أكواب الماء و قطعة من اللحم أو الدجاج للبنة فقط تقدري تتخلاي عليهم و نغطي الوعاء ونطهي الحساء فوق نار هادئة حتى ينضج العدس. يستغرق ذلك 30 دقيقة.
* بعدما ينضج .. ننزعه من النار و نهرس المزيج بالميكسور أي الخلاط الكهربائي و نضيف الملح في هذه المرحلة و اذا شفتيه ثقيل تقدري تزيدي الماء أنتي و الرغبة نتاعك إذا بدك ثقيل و لا خفيف
و نقدمه ساخناااا و مليئ بالفوائد مممممم
في أمان الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله جزاك الله الجنة...... الله ينفع بيك يارب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكـرااا لمروووورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور ة