عنوان الموضوع : صامصة بالكفتة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

العجين :200غ فرينة - 100 مارغرين - قرصة ملح - بيضة - ماء

الحشو : لحم مرحى - حبة بصل مرحية - حبة فلفل حلو مقطعة الى مكعبات -ملح -3 ملاعق كبار زيت -فلفل اسود -50غ جبن طرى

التزيين :بيضة مخفوقة - قليل من الجبن المبشور

طريقة التحضير :

1- فى وعاء اخلطى المقادير كلها جيدا واعجنيها واتركيها ترتاح مدة 20 د

2- فى مقلا ةعلى نار هادئة حمسى اللحم قليلا فى الزيت ثم اضيفى البصل والفلفل حتى يتحمس جيدا اطفئ النار واضيفى الملح والفلفل الاسود والجبن

3- ابسطي العجينة حتى تصبح رقيقة وقطعيها بواسطة الجرارة الى شرائط عرضها 5 سم

4-ضعى فى حافة الشريط العقدة ثم لفيها على شكل مثلث وواصلى العملية حتى تكمل العقدة

5- ضعى الصامصة فى قالب مدهون بقليل من الزيت وادهنى السطح كل حبة صامصة بالبيض ورشى عليها الجبن المبشور وادخليه داخل الفرن 200درجة الحرارة مدة 20د..........وشهية طيبة للجميع





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

fبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

روعة بارك الله فيك اختي نورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا

بارك الله فيك و نفع بك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا

بارك الله فيك و نفع بك