عنوان الموضوع : طريقة سهلة لتجفيف اللحم بواسطة الخل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طريقة قديمة جا لتجفيف اللحم مع اضافة جديدة : ناخذنصف لتر خل ابيض اواي نوع +التابل( راس الحانوت +كمون +كروية +فلفل حار يابس +فلفل اسود ولاننسى الملح ) نضع هذاالخليط على قطع اللحم التي نريد تجفيفها ونتركه ينقع ليل كله وبالغد ننشر عند الشمس الحارة قطعة قطعة ونجمعه بعد مايجف جيدا ونحتفظ به في اكياس ورقية ونستعمله في الطبخ صدقوني اروع قديد


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي طريقة الخل جديدة شكرا علي المعلومة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ربي اخليك هاذ الطريقة منعرفهاش نشاء الله نستفيد منها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طريقة سهلة شكرا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك وبارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكككرا لك طريقة الخل جديدة