عنوان الموضوع : ساعدوني من فضلكم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم حبيباتي ان شا ءالله تكونوا بخير
حبيت نسقسيكم كيفاش ندير حوت السردين على شكل تونة ونخبيه للاستعمال احيانا
يعني يكون مرحي وكيفاه نخبيه ونجبدواوقت الحاجة ونستعملوا مع الفلفل او بشكل توونة
شكرا لكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مكانش لي يساعدني ؟؟ :'(
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
نتمنى يفيدوك الاخوات انا مانعرفش هاد الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على مرورك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تأخذي حوت السردين تنظفيه مليح و تملحيه و تفوريه حتى يطيب مبعد تزيديلو خليط مكون من : ا زيت الزيتون+الثوم مرحي+فلفل حار+كوم أخضر
تخلطيه مليح و تحطيه في وعاء و تغلقي عليه مليح و تحتفظي به أيامات في الثلاجة .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
عفوا صرا خطا - كمون أخضر عوض كوم أخضر