عنوان الموضوع : لي كراب بالسلق
مقدم من طرف منتديات العندليب
عجينة ليكراب
2 بيض +ملح+ فلفل اسود+ جوزة الطيب+ قرصة خميرة كميائية
200غ فرينة
نصف لتر حليب
ننترك العجينة ترتاح ونحضر الحشو
دجاج طايب مفتث سلق طايب جبن مبشور صوص بشاميل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رووووووووعة بارك الله فيك حبيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرًا شكرًا لك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة رووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :