عنوان الموضوع : شوربة البروكلي مع الجبن من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

يقدم لعدد 4 أشخاص | وقت الإعداد: 10 دقائق | وقت الطهي: 25 دقائق



المقادير

  • نصف كيلوغرام من زهيرات البروكولي الطازجة
  • جزرتان متوسطتا الحجم مقطعتان
  • حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
  • 6 إلى 8 أكواب مرقة دجاج
  • عدد 2 حبة بطاطس مقشران ومفرومان
  • 100 جرام زبد
  • 200 جرام جبن شيدر مبشورة
  • كوب إلى كوب ونصف الكوب من الكريمة الطازجة
  • ملح وبهار أبيض

طريقة التحضير

  1. تسخن الزبد في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطس والبروكولي لدقائق معدودة.
  2. تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة.
  3. تغطى القدر ويطهى الحساء على النار حتى تنضج كل الخضار.
  4. يهرس بعدها الحساء في خلاط الطعام ليصبح قوامه ناعماً.
  5. تضاف إليه جبن الشيدر المبشورة، ومن ثم الكريمة الطازجة. يخلط الحساء جيداً.
  6. يقدم الحساء بعد تزيين الطبق بالمزيد من جبن الشيدر

وبالهناء والشفاء ، صورة الوصفة بالملف المرفق

لمشاهدة عدد من الوصفات المرتبطة بهذه الوصفة
https://foodonia.com/archives/24704

الصور المرفقة
ar_db_24704.jpg‏ (34.3 كيلوبايت, المشاهدات 62)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



حتى انا نحبو وفيه فوائد كثيرة

يسلموووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكوووورة
وبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميمنة الجزائر

حتى انا نحبو وفيه فوائد كثيرة

يسلموووو

يسلم مرورك أختي ميمنة الجزائر ، وشكرا على إظهار صورة الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم عروة
مشكوووورة
وبارك الله فيك

جزاك الله كل خير أختي أم عروة ، مرورك أسعدني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااا