عنوان الموضوع : الزيتون المرقد من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما انو هذا هو الوقت ال يوجد فيه الزيتون قلت نحط موضوع كل وحدة تحط فيه الطريقة الي ترقد بيها الزيتون انتاعها وهكذا نقدرو نفيدو بعضانا واما عن الطريقة انتاعنا احنا نجيبو الزيتون ونشرحوه بلالام اي الروزوار نديرو فيه زوج ولا ثلاث خطوط ومن بعد نديروه في الماء وكل يوم نبدلولو الماء حتى تتنحالو المرارة حوالي خمسة عشرة يوم هكذاك ومن بعد نديروه في اناء يكون يتقفل مليح ونديرولو كمية من الماء والملح والخل وشوية قارص وفصوص ثوم ورند وجزر الي بغى يدير حسب الذوق تقدري تزيدي واش تحبي ونغلقوه مليح ونخليوه حتى يترقد هذا ماكان نتمنى نكون فهمتكم مليح وماطولتش عليكم وشكرا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك
حتى انا ندير نفس الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكراااا بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سامية الجزائر
بارك الله فيك

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سامية الجزائر
حتى انا ندير نفس الطريقة

مشكورة حبيبتي على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريتاج تيارتية
شكراااا بارك الله فيك

وفيك بارك الله شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك تسلم الايادي