عنوان الموضوع : كيفاش طيبو لحريرة تاع الشلف طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم رحت عرس في مدينة الشلف واعطونا حريرة ماعندي مانقول فيها تهبل يا ريت الاخوان يفيدو
نا. في شرق مشهورين شربة فريك وفي الغرب الحريرة. قالولي فيها دشيشة هل هو الفريك.وشكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم
السر في تيشة الي نديروها ماهيش لفريك نسموها عندنا في الشلف تيشة المرمز ونخدموالحريرة عادي
نقلوا البصل و اللحم مع الخضرا (جزر -طماطم حب - بطاطا- كورجات -) في شوية زيت وسمن ونضيفوا التوابل قلي مليح ثم اضيفي الماء و عندما تغلي اضيفي المرمز والحمص
بعد ماطيب الخضرة ارحيها وماتنسايش القسبر والمعدنوس والنعناع اليابس واظيفي لها الطماطم المصبرة وخليها تغلي حتى تخثر الحريرة ان شاء افدتك أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حنايا ثاني نديروها هكدا.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

نعم هذه هي الطريقة بالضبط و لكن نوعية شيشة المرمز هي التي تتحكم بالذوق ايضاا هناك بعض الناس يضيفو للحريرة البطاطا مما ينزع الذوق بالتوفيق و السلام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لذيذة

بالصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :