عنوان الموضوع : البغرير على شكل مقبلة مممممم شهي لا تفوتوه المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


عندي وصفة هاااايلة و اكيييد غادي تجربوها .الوصفة هي كالتالي
العجينة: نفس طرقة عمل البغرير و شرط اننا نصغرو الدوائر شوية
الحشو:كل واحد و مقدورو واش درتو فيها تجي بنينة ) انا درت فيها المكونات التالية :
_ لحم مرحي
_القرعة (نرابيوها)
_الجبن اي نوع
_الكاشير الحار
_التوابل
طريقة عمل الحشو : اقلي الكفتة و نحيها و اقلي القرعة و نحيها (طبعا بعدما ديريلها التوابل) و تخلطيهم و الكاشيير الحار و(تقدي تخلطي الجبن مع الحشو و تقدي حتى تحطي الحشو تحطي فوقه الجبن)
تجيبي البغرير تاعك و ديري الحشو في نصف الدائرة و النصف الاخر ديريه فوق النصف الي درتي فيه الحشو و ضغطي بصباعك باش تتغلق و سخني الزيت و ديريها تنقلى حتى تتحمر قدميها مع (حريرة ) تجي هااااايلة و
♥ البصحة و الراحة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

444444444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تبان بنينة بصح يا ريت حطيتيلنا الصور ونسقسيك اختي ماجيش تقيلة بالزيت؟يعني ما تشربلكش الزيت؟
مشكورة حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

raw3333333333333333

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

لا شكر على واجب حبيباتي
و بخصوص سؤال الاخت kika نعم تشرب شويا الزيت بصح ديريها في ورق المطبخ جربيها بنيينة بزااااااااااااااااف