عنوان الموضوع : عجينة للحلو والمالح.جربوها علي ضمانتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


ان شاء الله تكونوا جميعا بخير
هده عجينة رائعة تعمل في المالح والحلو
وانا اليوم عملت بها الاثنين وحبيت تشوفوها وان شاء الله تعجبكم
المقادير
3كيسان فرينة
ربع كاس زيت
بيضة
ملح
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ماء دافئ

نخلط جيع المكونات حتي تتلم ما تكونش طرية ولا يابسة

نتركها ترتاح ربع ساعة
في هده الاثناء نحضر الحشو
كل وحدة والموجود عندها
انا درت عضام مغلية THON بالطماطم زيتون اخضر معدنوس فرماج

بعد ما ترتاح العجينة نحلوها ونطبعو بكاس يكون شويه كبير ونحط الحشو ونغلق





نقليها علي نار متوسطة بعد ما نكونوا سخن الزيت مليح

ها هي النتيجة




العجينة اللي تبقالك حليها واطبعيها بكاس شاي صغير واقليها
راي تتفخ وتجي هشوشة ورائعة المداق لتزيينها رشيها بالسكر غبرة او عسل يشربوا بها عايلتك قهوة العشية وتكوني ضربتي عصفورين بحجر واحد

اتمن تجربوها مش راح تستغناو عليها وكي تعجبكم تفكروني بدعيوة صغيرة
اختكم ام راضية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يحفظك حنوونة على الطرح

و انا ثاني عجينتي كيما تاعك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة بصح عندي سؤال : العجينة هذي فيها الخميرة ، ما تخليهاش تخمر ، تقليها بعد 1/4 ساعة فقط؟
جيك خفيفة؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إلهام07
يعطيك الصحة بصح عندي سؤال : العجينة هذي فيها الخميرة ، ما تخليهاش تخمر ، تقليها بعد 1/4 ساعة فقط؟
جيك خفيفة؟

تخليها ترتاح ربع ساعة قبل التشكيل
ثم تقليها مباشرة
ما تستحقش تخمر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

عودة قوية يا راضية دائما مميزة
شكرا جزيلا على العجينة دائما متفكرينك بدعواتنا