عنوان الموضوع : خبيزة المعدنوس طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


خبيزة المعدنوس

الموادالضرورية :

كلغ لحم مهشم ( مرحي ) – 8 بيضات – ربطة معدنوس -

حبتا بصل أخضر أو يابس – ملعقة كبيرة من السمن -

ملعقة صغيرة من الملح – ذرة فلفل أسود – ذرة قرفة -

20 غرام زبدة .

التحضير :

ضع اللحم في إناء مهشم فوقه البصل وضف له السمن و

الملح و الفلفل الأسود والقرفة ودعه فوف النار مدة 10

دقائق ، ضف أسا كيرا من الماء و استمر في الهي مدة

20 دقيقة فوق نار ضعيفة حتى تجف المرقة ، وفي

الأثناء هشم حبة البصل الباقية والمعدنوس وضفها إلى

اللحم المهشم ، امزج البيض جيدا وضفها إلى اللحم ،

امزج الكل وحمره في مقلى مبللة بالسمن جانبا بعد

جانب.

قدم هذه الأكلة ساخنة أو باردة مصحوبة بالليمون.

ملاحظة : يمكن تحمير هذه الأكلة داخل المطهى ( الفرن

، الكوشة ).

تحييييييييييياتيي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هدي الوصفة شفتها مكتوبة في كتاب الطبخ الجزائري

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الصفاء

مشكورة أختي بعض الناس لاتقدر المشاركة ربي يحفظك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ايمان
حنا نديروه برك بالبيض ومعدنوس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :