عنوان الموضوع : puree على طريقتي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم هذا طبق بيري نحشي بطريقة مختلفة قليلا





وهذي لاصوص نتاعها





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا

ولكن بما انها طريقتك كما ذكرتي
فاخبرينا ما هي ؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هههههههههههههههههههههههههه
انا اقصد الحشس باللحم المفروم كويرات ونغطيها بالبطاطة نفسها بواسطة القمع ولا صوص بالكويرات تجي بيضاء شكررا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة تشهي