عنوان الموضوع : puree على طريقتي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم هذا طبق بيري نحشي بطريقة مختلفة قليلا
وهذي لاصوص نتاعها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا
ولكن بما انها طريقتك كما ذكرتي
فاخبرينا ما هي ؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هههههههههههههههههههههههههه
انا اقصد الحشس باللحم المفروم كويرات ونغطيها بالبطاطة نفسها بواسطة القمع ولا صوص بالكويرات تجي بيضاء شكررا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة تشهي