عنوان الموضوع : **هريسة حارة من مطبخي ** طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء الخير
جبتلكم هريسة حارة سهلة وبنينة بزاف
اكيد راح تعجبكم
مقاير
1كغ فلفل حاراحمر
1كغ فلفل حلو احمر
نصف كاس خل احمر+ربع كاس زيت+ربع كاس ماء
راس ثوم+1م ك ملح لكل 1كغ+1م ص كمون+م ص كروية+م ص كسبر
+1م ص طماطم معلبة (اختياري)
طريقة التحضير
نغسل الفلفل جيدا نحي الراس الاخضر فقط
ونقطعو عشوائي نزيد معاه المكونات الاخرى
نحطوه على النار هادئة لمدة 1سا حتى الطيب
نرحيها ضروري بهاذي
هادي الكمية لي درتها
اذا تحبوها حمراء بزاف زيدو طماطم المعلبة
نخليكم في امان الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة حنونة
اطباقك ووصفاتك اكثر من هاااااايلة
مممممممم نموت على الحار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وصفاتك دائما تجذبني بيبا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعني مالقيتي وكتاش تحطي الوصفة غير ضرك ؟ رايحة نطيح
فهميني وين لقيتي فلفل بهذاك اللون ؟
شكرا على الوصفة بصح كي ماحطيتيش فيها حبة حلاوة راني نرفع عليك دعوى هههههههههههههههههههههههههههههه
يسلمو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *عاشقة الجنة*
يعطيك الصحة حنونة
اطباقك ووصفاتك اكثر من هاااااايلة
مممممممم نموت على الحار
نورتي الموضوع عاشقة الجنة
مشكووووورة ياست الكل
راهو يتباع حوسي مليح تلقايه الوصفة نتاع اختي هزتها من الاذاعة
راهي بنينة بزاف جربيها ورديلي+ممنوع حبة حلاوة كثري الكروية