عنوان الموضوع : السر الخطير لنجاح الكلامار المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم خواتاتي
و اخيرا نجحتفي اعداد l calamar
ليكالامار المقلين وصفة اكتشفتها كيروحت للمسمكة تاع و هران يخدموه هايل مالقري انا منحبش الحوت بزاف بص هاد الوصفة بزااااف بنينة مقرمش و يدوب في الفم ماتزديدوش تتكلحو و ديروه محشي .و الخ من الاطباق الي متبينش الدوق تاع الحوت الاصلي
المهم فهاد للوصفة يتقطع لكلامار الى دوائر رفيعة شوية ماشي بزاف واد 5مم نديرولو الملح و الفلفل الاسود ونلوحوه في البيض و ممبعد في الخبز المرحي و نقليوه على نار متوسطة حتي يصفار يجي شباب بصح ماشي كيما يديروه في المطعم للمهم كرحت في العطلة لوهران صححت وجهي هههههه و سقسيت واحد يخدم تما كيفاش يديروه و قال بالسر االخطير انهم يقطعوه و يغليوه في الماء و البيكاربونات باه يطرى و صح كيجربتها جا روعة و كيما تمنيتو و اكيد الخطوات نفسها ممبعد
نشاله تكونو استفتم من هاد السر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الف صحة , ربي يسلمك على السر هادا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merciiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة .. بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا اختي الكريمة , حبيت نسقسيك لما يقدموه على الطاولة يحطوه وحدو؟