عنوان الموضوع : كب كايك مالح بكريمة الجبن روعة من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كب كايك مالح بكريمة الجبن

هاته الوصفة جربتها في رمضان وكانت النتيجة رائعة ننصحكم تجربوها لأنها خفيفة واقتصادية






المقادير:
150غ فرينة
10 سل زيت
10سل حليب
حفنة فرماج rapé
نصف كيس خميرة كيميائية
2 بيض
ملح
فلفل اكحل
بابريكا
جلجلان grillées
3 قطع la vache qui rit chef

التحضير:



نخلط الفرينة،الخميرة،fromage rapé


نضيف البيضتين



نضيف الزيت


نضيف الحليب


نتحصل على عجينة سائلة وثقيلة


نفرغ الخليط في قوالب المادلان les quissettes


ندخلها الفرن لمدة 20د في درجة حرارة 180° ونتركها تبرد


نحط الجبن في كيس الحلواني la poche a douille ونزين الكب الكيك بالجبن
وكلمسة أخيرة نرش عليها رشة جلجلان أو بابريكا أو قرفة








هذه مائدتنا في شهر رمضان قبل الإفطار



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

والله شهيتيني .. وفكرة جديدة بحول الله نجربها تعيشي ختي بصحتكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممم اعطاك الله الصحة واتبارك الله اعليك..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة micha72
والله شهيتيني .. وفكرة جديدة بحول الله نجربها تعيشي ختي بصحتكم

ربي يحفظك أختي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنوتة مغربية
اممممممممممم اعطاك الله الصحة واتبارك الله اعليك..

يبارك فيك أختي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة