عنوان الموضوع : من مطبخنا tartelettes salées بحشوة البوراك طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته












المقادير


حشوة البوراك * نقلي حبة بصلة مفرومة في شويا زيت ثم نضيف لها الكفتة الملح الحرور المعدنوس مقطع رقيق كي ت تطيب شويا نزيح بحة بيض و نخلط مليح حتى يطيب كل شيء كي نطفيها نزيد لها قرصة قرفة *


بيشاميل او كريمة الجبن اليكم وصفتي هنا*ممكن استعمال البيشاميل التي تباع جاهزة


باتي بريزي تباع جاهزة

جبن مبشور
زيتون مقطع رقيق

معدنوس

التحضير



نخلط الكفتة و الكريمة بعدما يكونوا بردوا مليح
نعمر بيهم les fonds de tartes
نزينهم بالزيتون و المعدنوس







نطيبهم في الفرن قد ما تنشف الكريمة فقط لان كل شيء طايب
نخرجهم ونزينهم بالجبن المبشور و نرجعهم يتحمروا شويا * حتى يذوب الجبن*












اتمنى ان الوصفة تكون اعجبتكم

تحياتي للجميع و صحا فطوركم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ya3tik saha ya fahla nchallah njarabha 3la tariktek ghadwa wsaha ftorek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممممممممممممم تهبل يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة merry tchoy
ya3tik saha ya fahla nchallah njarabha 3la tariktek ghadwa wsaha ftorek



شكرا على المرور الكريم
ان شاء الله تطبقيها وتعجبك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فايزة44
اممممممممممممممممممممم تهبل يعطيك الصحة



شكرا على المرور الكريم تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم

شكرا على الوصفة يا عبير

ربي يحفظك و يعطيك صحتك