عنوان الموضوع : من مطبخنا tartelettes salées بحشوة البوراك طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير
حشوة البوراك * نقلي حبة بصلة مفرومة في شويا زيت ثم نضيف لها الكفتة الملح الحرور المعدنوس مقطع رقيق كي ت تطيب شويا نزيح بحة بيض و نخلط مليح حتى يطيب كل شيء كي نطفيها نزيد لها قرصة قرفة *
بيشاميل او كريمة الجبن اليكم وصفتي هنا*ممكن استعمال البيشاميل التي تباع جاهزة
باتي بريزي تباع جاهزة
جبن مبشور
زيتون مقطع رقيق
معدنوس
التحضير
نخلط الكفتة و الكريمة بعدما يكونوا بردوا مليح
نعمر بيهم les fonds de tartes
نزينهم بالزيتون و المعدنوس
نطيبهم في الفرن قد ما تنشف الكريمة فقط لان كل شيء طايب
نخرجهم ونزينهم بالجبن المبشور و نرجعهم يتحمروا شويا * حتى يذوب الجبن*
اتمنى ان الوصفة تكون اعجبتكم
تحياتي للجميع و صحا فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ya3tik saha ya fahla nchallah njarabha 3la tariktek ghadwa wsaha ftorek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممممممممممم تهبل يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة merry tchoy
ya3tik saha ya fahla nchallah njarabha 3la tariktek ghadwa wsaha ftorek |
شكرا على المرور الكريم
ان شاء الله تطبقيها وتعجبك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فايزة44
اممممممممممممممممممممم تهبل يعطيك الصحة |
شكرا على المرور الكريم تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم
شكرا على الوصفة يا عبير
ربي يحفظك و يعطيك صحتك