عنوان الموضوع : cocktail creuvette طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم يا الحراير
حبيت نسقسيكم على مقبلة مدوهالي في فندق في بجاية (كنت mission)
iهي عبرة عن كوكتال كروفات في اكواب شكون عندها الطريقة ومجربتها تعيشوووووووووووووووووووووو
وقولولي كيفاش نطيب الكروفات بالصوص عمري ما سييتها...
صح فطوركم....رمضان كريييييييييييييييييييييم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الكروفات بالصوص نورمال
قطعي حبة بصل وثوم قليهم في شوية زيت وديري لكروفات مع ملح وفلفل اكحل ((ولاحبيتي فلفل احمر مرحي ثاني)))حبة طماطم مكرفجة وطماطم مصبرة (انتي وكمية لاصوص ليحابا تديريها وشوية معدنوس وشوية ماء (نص كاس) وخليها تطيب حتان تخثار شوية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا اختي على الرد لكن ما فهمتش creuvette نرميها فالصوص ونخليها تطيب معاها ولا نرميها فاللخر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كروفات صوص المقادير تاعها كالآتي :
شدي كسرونة اسكرفجي فيها حبة طماطم و حبة بصلة صغيرة و ثوم كتري شوية لاخاطر الحوت دائما يحب الثوم و ديري ملح فلفل اسود كمون فلفل احمر و شوووووية راس الحانوت و الرند و الزعيترة و قليهم بشوية زيت ثم مرقي بالماء ماتكتريش وارمي الجمبري تاعك فيها بعدما تكوني نقيتيه واغسلتيه و راهو تمتم يطيب ماتخليهش يطيب بزاف حوالي ربع ساعة الى 20 دقيقة فقط و لازم لاصوص جيب شوية عاقدة ماشي جارية و اذا كنت من محبات الطماطم المصبرة تقدري ديري شوية و في التقديم قطعي فوقها المعدنوس و شهية طيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ربي يحفظك الحبيبة اليوم نجربها ونرجعلك بالخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :