عنوان الموضوع : مايوناز ناجح ولذيذ من مطبخي يشبه مايوناز ليسيور طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب









دائما لاستيس تاعي نحط البيض في ماء سخون لبضع دقائق لضمان نجاح الكيك و المايوناز
هنا لهذه الكمية استعملت
حبة بيض كاملة
ملح تقريبا مغرف صغيرة
زوج مغارف خل
زوج مغارف عصير ليمون
في الخلاط مع بعض
وابدا باضافة الزيت
ممكن كاس حتى تتحصلي على القوام فرغي الزيت والميكسور شغال
ممكن اضافو حبة جبن كيري او الاستغناء عنها هي بها مادة حافظة تحافظ على المايونيز
وفرغيها في بلارة واستعمليها
والله روعة ومضمونة واهم شي لذيذة
جربوها وردولي لخبر
باالنسبة للملح والخل تقدرو تزيدو تقدرو تنقصو مسالة ذوق


عجبتكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تحبي تزيديلها مغرف حليب غبرة لتزداد بياضا كما تحبي هنا مازدتش بلا بها رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايلة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kakinova
هايلة بارك الله فيك

وفيك بارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merci khraj hayl

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sim1
merci khraj hayl



تسلمي ع المرور العطر اختي