عنوان الموضوع : تغميسة خضار حاااااااااااااارة وبلا تعب... طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
هاذي التغميسة تهبل تتحط على موائدكم مع اي وجبة
وكون تلقى مطلوعة سخونة ياخاوتي تاكلو منها ماتشبعو
والاهم من كل هذا وذاك انها بلا تعب وفي ربع ساعة تكون واااااااااااااااجدة
بلاما نطول
في كوكوط : 2حبات باذنجان مقشر ومقطع مكعبات+حبة جريوات مكعبات+حبة طماطم مكعبات+3 قرون فلفل حار مقطع+ملعقة كبيرة هريسة+ 3سنات ثوم مرابي+5 ملاعق كبار زيت زيتون (او زيت عادي)+ملح + توابل(اكحل،كمون،تعكيرة حارة)
تحريكة ونضيف كاس الا ربع ماء من الجنب ونغلق على الكوكوط ربع ساعة
لما نفتح نمعس المكونات بالفرشيطة ونرجع الكوكوط على النار حتان تنشف وتتبخر كل السوائل نزيد 2سنات ثوم وشوية دبشة ومعدنوس وكمون ونحرك ونطفي لما تبرد توضع بعلبة وتغطى بزيت الزيتزن والى الثلاجة
وتقدم مغمورة بزيت الزيتون ومع المطلوعة ماتزيدو معاها واااااااااااااااالو هي وبس
لاتنسوني وابن اخي المريض من صالح دعائكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يسعدني ان اكون اول وحدة ترد و الله يعطيك الصحة في هدا الطبق و خاصة انو فيه البادنجان راح يكون غني جدا حبيبتي راح انطبق موضوعك بادن الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شهية ونبغي الحار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يا سلام مشهية
هاكي مطلوعي وناكلو مع بعضانا حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oum khadidja
يسعدني ان اكون اول وحدة ترد و الله يعطيك الصحة في هدا الطبق و خاصة انو فيه البادنجان راح يكون غني جدا حبيبتي راح انطبق موضوعك بادن الله
وانا اسعد حبيبتي نورتي موضوعي بانتظار تطبيقك بالتوفيق
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الونشريسية
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شهية ونبغي الحار
الله يسلمك حبيبتي منورة
الله يبارك ياام ماجد مطلوعك يشهي
تعادلنا من عندي التغميسة وعليك المطلوع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
لذيذة شكرا على ذلك