عنوان الموضوع : طاجين فرماج طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم جبتلكم وصفة رائعة ومليحة في رمضان لانها تقنع في ماكلتها بلا خبز
طاجين فرماج
المقادير
200غ جبن ابيض
100غ جبن مبشور 1 كاس خبز يابس مرحي
1كاس حليب
6 بيض
نصف كيس خميرة كيميائية
لصلصة الدجاج
1 صدر دجاج
1حبة بصل
1 ملعقة كبيرة زيت
فلفل اسود
ملح
كيفية التحضير
في طنجرة ضعي الدجاج ، البصل، الملح،الفلفل الاسود و الزيت ، حمسي الكل جيدا ثم اضيفي الماء و اتركيه يطهى .
بعد طهي الدجاج انزعيه ثم فتتيه احتفظي بكاس من المرق .
في وعاء ضعي الدجاج المفتت اضيفي المرق البيض الحليب الخبزالمرحي و الجبن الابيض. اخلطي جيدا ثم اضيفي الخميرة الكيميائية .
في صينية مدهونة بالزبدة افرغي الخليط ثم ذري الجبن المبشور
اطهيه في الفرن مدة15 دقيقة .
يقدم دافئ وليس ساخن جدا
وبصحتكم جربوه و رايحين تدعولي يا بنات ولكن الرجالة رايحين يدعوا علي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلمييي حبيبتي ويعطيك الصحة
انا مالفة نديرو وخصوصا الصدًر تاع الجاج ياخي يجي ناشف ميفي هذا الطاجين يجي يهبل بصح انا نزيد سقية بشوي مرقة قبل ما نقطعه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكووووورة اختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

واااااااااااااااااااااااااااااااو و 44444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يم يم يم روعة بوركتي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

4444444444444444444444444444444444444