عنوان الموضوع : لحم بقري بالكمون طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذاطبق جد سهل ولا يأخذ وقت وفي نفس الوقت بنيين نتمنى باش تجربوه والآن الى مقادير و طريقة التحضير
المقادير:
بطاطا/لحم بقري/2حبات بصل/زبدة/ملح/كمون/فلفل/زعفران /4فصوص ثوم .
التحضير
1/في طاجين نضع زيت+زبدة+لحم نخلوه نقلي جيدا ثم نضيف ملح.فلفل.كمون.زعفران ثم ثوم مرابي ونقلوه جيدا ثم نضيف بصل مقطع دوائر فوقه ونضيف لتر من الماء وخلوه يطيب نصف طياب
2/ومن جهةاخرى ناخذ البطاطا نقسمها الى 4لطول تكون غليظة قليها تولي حمرة
3/في صينية نضع اللحم و بصل و بطاطاو قليل من المرقة و الى فرنن كي يطيب نديرو فرماج مرابي عليه
وشهية طيبة
اعتذر على صور مصورتش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممم باين مليح راني قاعدة نتخيل فيه
ههههه
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
hhhhhhhhhhhhh merci hanona bela mziya
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بدلينا لحم البقري بلحم آخر هلكتنا هذي الحمة القلعية
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
maykon lakhtrak hbiba
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة بان بنيييين