عنوان الموضوع : لحم بقري بالكمون طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب



هذاطبق جد سهل ولا يأخذ وقت وفي نفس الوقت بنيين نتمنى باش تجربوه والآن الى مقادير و طريقة التحضير
المقادير:
بطاطا/لحم بقري/2حبات بصل/زبدة/ملح/كمون/فلفل/زعفران /4فصوص ثوم .
التحضير
1/في طاجين نضع زيت+زبدة+لحم نخلوه نقلي جيدا ثم نضيف ملح.فلفل.كمون.زعفران ثم ثوم مرابي ونقلوه جيدا ثم نضيف بصل مقطع دوائر فوقه ونضيف لتر من الماء وخلوه يطيب نصف طياب
2/ومن جهةاخرى ناخذ البطاطا نقسمها الى 4لطول تكون غليظة قليها تولي حمرة
3/في صينية نضع اللحم و بصل و بطاطاو قليل من المرقة و الى فرنن كي يطيب نديرو فرماج مرابي عليه

وشهية طيبة
اعتذر على صور مصورتش




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممم باين مليح راني قاعدة نتخيل فيه
ههههه
شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

hhhhhhhhhhhhh merci hanona bela mziya

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بدلينا لحم البقري بلحم آخر هلكتنا هذي الحمة القلعية

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

maykon lakhtrak hbiba

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة بان بنيييين