عنوان الموضوع : وصفة لحراير زمان طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب



تحياتي واتمن ان تكون كل اخواتي بخير

اليوم جبتكلم طريقة تقليدية جدا لترقاد الفلفل كانو يستعملوها جداتنا قبل الاختراعات العلمية للمطبخ من ربووات وبترانات وساعات نقولو رانا تعبانيين
الطريقة عندها ثلاثة اسماء في تبسة
بومردوخ وبوفجوخ والمهروس

اتمن ان اعرف منكم كان ديروها واسمها حسب مناطق الوطن الغالي
الوصفة هي هرس الفلفل في المهراس مع الثوم وكمية معتبرة من الملح ويحفظ بالزيت فيها جهد
نحن الان الروبو في دقيقة يترحي ونتكاسلوا
شفتو ساهلة ماهلة وبنينة ياسر
وعلي قد ما يحفظ هدا الفلفل تزداد بنته
اليوم الاول


بعد اسبوعين

وهده لكل الاخوات واخص بالدكر اختي مقدسية لانني وعدتها قبل ان اريها طريقتي في المخللات


ومازال ان شاء الله الكثير من الوصفات



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعيك الصحّة أختي باين بنيين بوركت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ام راضية دائما في فائدة المنتدى بوركت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك ربي يجازيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

فكرتيني في عاداتنا حنا في الدار نسموه مرذوخ و لا هريسة عربي كي نديرو فيها الفلفل الاحمر تعرفي فكرتيني في التحضير لرمضان كانت ماما لازم ديرو و ما يخطاناش من الفريجيدار