عنوان الموضوع : ليزابا من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أنا نكره نقلي ليزابا لأنو كي تبدى الزيت طير أنا نهرب ههههههههه راكم عارفين المعاناة على هذا نطيبهم بهاذ الطريقة سهلة و آمنة هههههههه و بلاك كاين اللي يعرفوا هاذ الطريقة
المقادير:
ـ ليزابا.
ـ فلفل أسود.
ـ ماء.
ـ ملح.
ـ زيت.
ـ بصلة.
ـ فصوص ثوم.
طريقة التحضير:
بعدما نكونوا نقينا ليزابا مليح و غسلناهم نديروهم في كاسرول و نضيفو عليهم الماء قيس كاس و نديرو الزيت كمية معتبرة و الفلفل أسود و الملح و البصل مرابي و الثوم مرابي و نحطوهم فوق النار حتى يغلى كي يغلى نقصو و نخلوهم يطيبو بلعقل و الأحسن أخواتي تفوتي ديري المقانص حتى قريب يطيبوا و يزيدي عليهم الكبدة لأنو كيما راكم عارفين الكبدة تطيب بسرعة و هدوا هما بعدما طابوا







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiii biennnnnnnnnnnnnnnnnnn

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا نور اليقين تبان بنييينة اممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ياااااااااي نموووووت عليهم وعععععععع