عنوان الموضوع : صنع منزلي لجبنة بوك و فيلادلفيا
مقدم من طرف منتديات العندليب

شوفو يا الفحلات هذه الوصفة نتاع الفروماج و من اليوم ما عادش تسخفو على جبنة بوك الغالية
راهي باطة صغيرة دير 200دينار ما تكفيش عايلة انا لا شريتها ياكلوها ولادي في دقيقة راني عارفة كثرت الهدرة
المفيد: لتر و نصف حليب, ربع كاس عصير ليمون, 2 قطع جبن انا استعملت مربعات كيري, ملح, 2 ملاعق اكل زبدة
[IMG][/IMG]
ضعي الحليب على النار حتى يفيض , طفي على النار ثم صبي عليه الليمون و خليه يرتاك ربع ساعة
بعدها صفيه و اعصريه ثم ضعيه في الخلاط مع الزبدة و قطع الفروماج مع شوية ملح حذاري تكثري منو يجيك مالح
و خلطي بالشوية انا استعملت الطاس كنت نديرو يخلط ثم نحرك بالملعقة لانه ثقيل حتى اصبح ارطب و كريمي
اضافة من عندي انا زدتلو 2 ملاعق ماء باش يجيني خفيف
[IMG][/IMG]
راني هبطت نجري عند جارتي نذوقها لانو جاء هايل عندي شحال و انا نحوس على وصفة كيما هذه
للامانة الوصفة اخذتها البارح من احد المنتديات و جربتها اليوم ببصمتي الكمية تعمرلك علبة مايونيز صغيرة
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يميمي باينة من إيديكي أحلى حبيبتي الغالية

أكيييييييييييييييييييد نجربها و نردلك هي والفطير الشلتت مانسيتوش


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحه اختي سيسو برافو عليك نروح نجربها باذن الله شكرا لكي
حبيت نسالك نقدر ندير هدا النوع في البيتزا ولالا وشكراااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يم يمي روووووووعة لزامني نجربها هااااااااااااااااااااااايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إياد أحمد أمين
يميمي باينة من إيديكي أحلى حبيبتي الغالية

أكيييييييييييييييييييد نجربها و نردلك هي والفطير الشلتت مانسيتوش

حلوة بوجودك غاليتي راني عارفة باللي راكي غارقة في الكوزينة بين التطبيقات و الاختراعات غير بالشوي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omnadjem.10
يعطيك الصحه اختي سيسو برافو عليك نروح نجربها باذن الله شكرا لكي
حبيت نسالك نقدر ندير هدا النوع في البيتزا ولالا وشكراااااااا

ربي يخليك الحبيبة ..............هذا النوع من الفروماج راه كريمي اذا حبيتي ديريه فوق البيتزا مالازمش يدخل الفور يعني بعد ما تطيب ديريه فوقها فيلي كيما المايونيز

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمسة حنية
يم يمي روووووووعة لزامني نجربها هااااااااااااااااااااااايلة

نورت الصفحةغاليتي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة