عنوان الموضوع : كرمب محشي بطريقتي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم غادية نحضرلكم طبق الكرمب المحشي بطريقتي

نبدا على بركة الله
نغسل الكرمب ونديره يفور


نروح للحشو
لحم مرحي نضيفله ملح حرور زعفران حبة بيض وثوم وقليل من الروز
وهنا اخواتي ننصحكم تبتعدو على اللحم المصبر


هنا راه الكرمب تاعنا فار هههههههههههه


نبدا نحشي الورقات ملازمش تلوي بزاف دورة واحدة تكفي ومننساش نقولك تنحي القطعة الخشنة لي في الورقة
كل وحدة وكيف تنضم ورقتها مشي حتى نقوللكم هههههههههههههههه



سيي رانا كملنا الكمية كلها


نسي بشوية ماء منكثروش على حسب مستوى الكرمب تقريبا نضيف ملح حرور زعفران باه نتبل الماء لضفناه

نغلق المول والى الفرن حتى تخثلر الصوص
وبالهنة والصحة موووووووووووووووووووووووووووح




































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روووووووووووووووووووووووعة بصح صغري الصور نجربو في اقرب وقت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممممممممممممم يشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااا حنونة الله يجازيك الف خير تقريبا نفس طريقتى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مممممممممممممم يشهي توتة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووكرا