عنوان الموضوع : كوتلات مشويين فالفور باكياس الشواء طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
علبة جبن صومام (نفسها الي فالصورة تخلي لحم يقعد طري ممممم)
فلفل اسود
ملح
الفاح (
هريسة
ثوم مرحي
شوية قرفة
كمون
نخلط جميع التوابل ونمسح بيهم ليكوتلات تاعنا ونزيد عليهم علبة ياغورت نذخلها مليح فالكوتلات ثاني ونخليه يتشرب التوابل من ساعة فما فوق
ومن بعد نديرو فكيس شواء ممكن اضافة شوية زبدة باش يتحمرو مليح
وصوص ممكن ترافقيه مع الارز او بطاطا
ان شاء الله نزيد نحضر اطباق اخرى ونحطها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي لينا كالعادة مبدعة دائماً نستعمل أكياس الشواء لكن ماخممتش ندير فيهم لي كوت ان شاء الله نجربهم مشكورة في انتظار جديدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أممممممممم خرجولك يشهو يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يباركككككككككككككككك هايلللللل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكككرا فكرة هااايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ولي
يعطيك الصحة اختي لينا كالعادة مبدعة دائماً نستعمل أكياس الشواء لكن ماخممتش ندير فيهم لي كوت ان شاء الله نجربهم مشكورة في انتظار جديدك
على هذا راني هنا باش نخمم في بلاصتك ههههههههههههجربيهم راهم رايعين ولحم يخرج يذوب فالفم ممممممممم