عنوان الموضوع : طرشي فلفل و طماطم أممممممممممممم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
من تحضيراتي لكل عيد
طبق لازم يكون على الطاولة يوميا
و هو طرشي فلفل و طماطم
حبة طماطم كبيرة من 2 الى 3 قرون فلفل حار كل حسب دوقه و 2 سنينات توم و ملح و زيت

تغسل الطماطم و الفلفل الحار و تنشف جيدا جيدااا
ننزع لب الطماطم للتخلص من الماء و نقطع الفلفل و سنينات التوم نخلطهم و نملهحم

نحطهم في زحاحة خاصة تكون معقمة و محكمة الغلق
و نغمرها بالزيت زيتون و صراحة انا استعمل زيت عادي لازم نغطي السطح و نسدها جيدا و تستهلك ابتداءا من ثالث يوم بعد التحضير

لا تقااااوم



سلامي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي انا نمووووووت عليه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

نقدرو نستعملو الفلفل الحلو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا ام كوثر
حنا الطرشي عندنا يعني فلفل حلو
ان شاء الله نجربها طريقتك ساهلة ماهلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة انا كنت غائبة بسبب وفاة عجوزتي الله يرحمها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة ام كوثر،طريقة هايلة