عنوان الموضوع : طرشي فلفل و طماطم أممممممممممممم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
من تحضيراتي لكل عيد
طبق لازم يكون على الطاولة يوميا
و هو طرشي فلفل و طماطم
حبة طماطم كبيرة من 2 الى 3 قرون فلفل حار كل حسب دوقه و 2 سنينات توم و ملح و زيت
تغسل الطماطم و الفلفل الحار و تنشف جيدا جيدااا
ننزع لب الطماطم للتخلص من الماء و نقطع الفلفل و سنينات التوم نخلطهم و نملهحم
نحطهم في زحاحة خاصة تكون معقمة و محكمة الغلق
و نغمرها بالزيت زيتون و صراحة انا استعمل زيت عادي لازم نغطي السطح و نسدها جيدا و تستهلك ابتداءا من ثالث يوم بعد التحضير
لا تقااااوم
سلامي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي انا نمووووووت عليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
نقدرو نستعملو الفلفل الحلو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا ام كوثر
حنا الطرشي عندنا يعني فلفل حلو
ان شاء الله نجربها طريقتك ساهلة ماهلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة انا كنت غائبة بسبب وفاة عجوزتي الله يرحمها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة ام كوثر،طريقة هايلة