عنوان الموضوع : Cornets salés au thonمن مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب






المقادير

*عجينة الخبز تصيبوها في هادا الرابط :https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1153451
*الحشو :
*2حبات بيض مغلين
*علبة تون
*نص ملعقة صغيرة لاموتاغد (la moutard)
*2ملاعق كبار مايوناز
*2حبات جبن
للتزيين
*حبة بيض مغلية و مبشورة (râpé) + شوية جبن الشيدار râpé تاني
*aneth (شبت)

طريقة التشكيل


تحلي العجينة بالطول

من بعد تقطعي بالطول

من بعد لويهم في المول تع لي كورني


لسقي الطرف بالماء و حطي الطرف لي لسقتيه من تحت و خلهم يخمرو كي يخمرو اطليهم بالماء و ذرذري فوقهم الجلجلان و طيبيهم


كي يحمارو نحيوهم


الحشو
هادوك 2بيضات مغليين عبزيهم بالفرشيطة من بعد زيدي المكونات لخرا و خلطيهم



ديريهم في فنجال باش يجيوك ساهلين كي تعمريهم


اطلي شوية بالمايوناز



ادا كان عندك شبت تع البسباس ديريه ولا ماعندكش ديري ماعدنوس ولاماعندكش ما ديري والو نوغمال


هادو درتهم بالشاورمة بناااااان بزااااااااااففففف
درت شوية بصل و لحم و طرشي كي يدبالو زتلهم الطماطم


تقدري تعمريهم كييييييييييما تحبي
انا درت هادا النوع للاطفال يحبو ياكلو حوايج كيما هادو







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة فلة روعة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مرحبا فلة المقادير لا تضهر .وحبيت نسقسيك الا عندك وصفات لاطباق رئيسية شكرا لكي يامبدعه





__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

raw3a ya3tik saha besah werina kifeh lawiwah 3la cornet la3jina kifeh tkoun ????????

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

mazel makameltch
wait a second

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك يا اختي فلة لازم ديري blog وحدك
اختر اريد ان اعرف طريقتك في كلاصاج الشيكولة للحلويات كيفاش يجي اللون نتاحها قاوي و يلمع و اي نوع من الشيكولة تستعملي اعرف ان هذا السؤال ليس مكانه هنا لكن لم اعرف اين اضعه