عنوان الموضوع : بوراك رولي بالسلق روووووووووووووووعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن
صح فطوركم عزيزاتي كيف حالكن
لقد دخلت اليوم الى مخبري الصغير ههه واخذت اتمخمخ لابتكر طبقا بالسلق الذي احبه الى ان توصلت الى هذه الوصفة التي اتمنى ان تعجبكم كما اعجبتني و تجربوها
كثرت عليكم الصور اسفةاولا طبعا بعد تحضير السلق بتنظيفه و تقطيعه ثم فورته
ثم رابييت الجزر و الكورجات و قليتهم في قليل من الزيت ثم رابييت البطاطا و قليتها في الزيت
وبعد ما فار السلق قليته هو تاني في قليل من الزيت و الثوم و الملح و الفلفل الاسود
ثم خلطت كل الخضر و السلق و اضفت لهم بيضة
اخذ ورقة الديول و نطليها كلها بالجبن ثم نفرشها بالخضار و نطوي الجوانب
ثم نبدا نرولي فيها فنحصل على بوراكة عملاقة هههه
وهكذا حتى نكمل كل الكمية
ثم الى الفرن
وبعد ان اخرجها
نخليها تبرد ثم نطليها بالمايونييز ثم نزينها بالكاتشب او الطماطم المصبرة
![]()
و في الاخير نقطعها ونقدمها بالشكل اللي تحبوا
![]()
ملاحظة : تقدرو تزيدو اللحم المرحي باش تكون اكثر بنة
اكلة فيها لمسة فنية احم احم و فيها خليط من النكهات الطيبة امممممم (حوحو شكار روحو)
نتمنى تعجبكم بصح حمبوكم ما تنساوش تعطيوني رايكم صح صحوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة أختي .. أبدعت.
الله يبارك فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
44444444444444444444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يسلمك اختي نورتيني بمرورك وبكلامك الحلو
الله يحفظك شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لك اختي ام ماجد انت 444444444444444
الله يحفظك سررت بمرورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم
بارك الله فيك على الكيفية