عنوان الموضوع : الكريب الفرنسي............ طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الكريب الفرنسي!!



المقادير

3او 4بيضات
كاسه ونص ماء
كاسه ونص طحين
اربع ملاعق كبار حليب
رشة سكر وملح
بشر ليمون لزفرة البيض








نضع مسحه زيت خفيفه ونصب من الخلطه
مقدار مناسب على حجم المقلاه











وبكذا تكون جاهزة ولها طرق كثيرة للتقديم ممكن تمسح بالعسل
او المربى ممكن يرش عليها حليب النستلة او الهيرشي




أو نحضر الكاراميل بإضافة السكر المنكه بالفواكه إلى الزبدة





بعدهاا نقطع الكريبات إلى 4 نحطهم بالمقلاة إلى أن يتشرب الكاراميل


و بعد دقائق بيصير جاهز



صحتين و هنا


تفضلوا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رآئـــــــــع ــــ مشكورة أختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يعطيك الف عافيه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسخفتتتتتتتييييييييينننننننننننيي ييييييييييييييييييييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لا شكر على واجب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :