عنوان الموضوع : aidez moi pour les volovent طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
salam alikoum et saha ramdankoum
svp nehtaj wasfateles volovent beche e3amarhom
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تقدري تعملي أي حشوة باللحم المرحي و البصل و المعدنوس او صلصة بيضاء بالدجاج او الفطر + الدجاج
حنا في كل مرة نبدلو في الوصفة حسب الموجود في البيت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
jتقدري ديرى صوص بالزيتون ومكعبات الجزر باللسان او بدونه
صوص بكبدة الدجاج والزيتون
صوص بمكعبات اللحم والكبار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي طيبي الدجاج في مرقة بيضة وكي يطيب فتيه وحطيه فيهم ومن بعد طيبي بيشامال وديري فوقهم وديري فرماج مبشور
تجيك روووووووووووووووووووعة
جربي ورجعيلي الخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :