عنوان الموضوع : حتا متعرفيش طيبيه تقدري نشاء الله ؟؟؟ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
تقبل الله صيام الجميع
ليوم جربت و نجحت فيه رغم تعدد طرقه ولي دخت في الانترنات على جالو وهوا جارتي .............. تخدم فيه واش هوا؟ هوا المعلم البوراك
منطولش بالطريقة
المقادير جربت بنجان تاع قهوه
2 كيلات سميد عادي
1 كيلة فرينة بيضة
قرصة ملح
مغرف زيت وماء للعجن
تخلطي كلش حتى تصير كي لبن يعني شويه خاثرة على الغرايف مش بزاف
خليه ترتاح ومن بعد بلي زوج سرافت تاع كوزينه وعضريهم مليح الاولى فرشيه والثانية خطي بيها
ومن بعد وجدي مقلى تيفال ةبنسو خلي المقلى تسخن شوية ومن بعد نحيها ودهنيها غير شوية بالزيت مش بزاف غير امسحي ياك ومن بعد جيبي لبانسو نتاععك وبداي اخدمي مي مش فوق النار نحيها من النار و ديريها بالبانسو ورجعيها لنار ومن بعد نحيها وحطيها في سرفيتا المبلله وخطيها
نشاء الله تكونو فهمتوني ولي تجرب تفرحي انا اول ماجربت الاولى والثانية تشبعو ضحك مي من بعد عدت معلما زعما لي عندها اي استفسار راني هنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا اختي على الطريقة
لو كان بالصور احسن باش نشوفو السمك كفاش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة راكي فحلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جزاك الله خيرا
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي الفيوم و اتوب اليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اسمحولي الكونكسين والكهرباء دارتها بيا و على الفوتو نسيت مصورتش مكلنتش كلابالي يجوني شابين
صح فطوركم