عنوان الموضوع : سؤال عن العجينة المورقة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم انا البارح خدمت العجينة المورقة بصح كي طيبتها متورقتش ارجو الاجابة واريد ان تعطوني واش تقدروا نديرو بها مثل الحلووغيها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
قولينا وش درتي فيها باه نعرف نساعدوك
اما وش ديري بيها تقدري ديري بيها تقدري تحمريها مليح ودقدقيها وضيفيلها المكسرات ليعندك ولمي بالعسل وديكوريها جيك مليحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
سبب عدم توريقها اما
الزبدة خرجت
انك دهنتى بالبيض الاطراف فلصقتيهم و ماتورقوش حاولى المرة الجاية ماتوصليش ليهم
العجينة سخونة المرة الجاية من البراد تخدمى بها ومن بعد عاودى دخليها الثلاجة ومبا شرة للفور تعطيك نتيجة مليحة
العجينة ماتحبش العجين يعنى كى دجى تخبيها ديريها كى الطبقات بلا ما دخليهم فى بعضاهم
كى تحلى العجينة ماتروحيش ودجى بالرولو ياسر هذا لسخنها
اما واش ديرى بها فهذا موضوع لوحدو لانها موسوعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
جربي بيتزا
تجي تتقرمش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اولا شكرا على الرد اما واش درت بيها درت بيتزا كوفرت و الكوكا ارجو منكم تقولولي واش نزيدو نخدموا بيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اذا حبيتى الحلو جربى صبيعات اسهل وصفة
قصى اصابع من العجينة طول اصبع و من بعد طيبيهم وكى يخرجو امسحيهم بالمعجون مرمديهم فى السكر
او قصى مربعات ثم حطى الحشو لى هو تفاح طايب مثل الوصفة نتاعى تع مثلثات
و طبقى الورقة مثل المثلث و ادهنى و رشى السكر و طيبى
للوصفة القادمة ان شاء الله