عنوان الموضوع : تطبيقي لمطلوع الجلفة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب



راني جربت المطلوع على طريقة ناس الجلفة و جاني هايل و كل عائلتي حبوه يجي خفيف بزاف بزاف

نخليكم مع الصور






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



و الله هايلة صحيتي يا الفحلة



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هذا موجود عندنافي تبسة من قديم الزمان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة my lamis


و الله هايلة صحيتي يا الفحلة


ربي يبارك فيك أختي الكريمة نورتي موضوعي بمرورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moussa hichem
هذا موجود عندنافي تبسة من قديم الزمان

مشكور أخي على الرد و على المرور لكن المقصود من الموضوع أني غيرت الطريقة فقط و حنا عندنا المطلوع يسمى كسرة خميرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بسم الله الرحمان الرحيم
بارك الله فيك هل من الممكن الوصفة و الطريقة مشكورة مقدما