عنوان الموضوع : خبز البطاطا المحشية بالسلق و الفورماج طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
خبزة البطاطا وطلبو الوصفة اليوم راح نحطها على شكل مفصل وهاذي الوصفة تعلمتها من عند ام ندى الله يذكرها بالخير
المقادير
1 كغ بطاطا
2 ربطات سلق
150 غ جبن طري
جبن مبشور
نص ربطة معدنوس
5 ال 6 بيض جسب حجم البيضة
ملح
فلفل اسود
3 سنينات ثوم
2 ملاعق زبدة
شابلور
التحضير
غلي السلق و صفيه وقطريه امبعد ديريه في مقلة يتحمس مع الثوم وقطعة زبدة ضفيلو معدنوس وملح وفلفل اسود حتى يشرب كامل ماء تاعو وتركيه جانبا
قشري البطاطا واغسليها وابشريها اي سكرفجيها ديريها في وعاء و ضفيلها ملح فلفل اسود و البيض مضرب
في مول مدهون بالزبدة ديرينصف كمية البطاطا بالبيض و حطي بعدها السلق وقطع الجبن و غلقي بكمية البطاطا المتبقة ورشيب عليها شويا فرماج و شابلور
خليها طيب على 200درجة مدة 30 دقيقة
وشهية طيبة
اقلبيها في صحن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ملاحظة فقط بالنسبة للسلق لا تغليه لكي تحتفظي بقيمته الغذائية قطعيه واضيفي له ملعقة زيت ضعيه في طنجرة الضغط عندما تبدأ التصفار احسبيلو3دقائق ونقسي للغاز
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا وصفة لذيذة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
oh wala chahitine njarbha we narjalek lekhbare anchalhe
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااا على الوصفة ولكن ما معنى سكرفجيها ؟؟؟؟