عنوان الموضوع : اللحم لمفور منقووووووووووووول طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
حبيت تشاركوني طبختي لليوم
بعيدا عالمقليات و الشحميات و الكولسترول وووووووووووووووووووو.............طبعا احنا بتاع الرجيم
جبت اللحمة و عملتلها تتبيلة صغيرة .......ملح..فلفل اسود ...وشوية زعتر ....و شوية زيت
وخلطت مليح و خليتهم يرتاحو ساعتين
وبعد جبت الكسكاس .....يعني الاناء المليء بالثقوب للطهي عالبخار وحطيت فيه اللحمة
هي من المفروض احط شوية اكليل جبل في قاعدة الكسكاس اولا ...لكن انا ما حطيتش
وبعد تحطي اللحمة
وبعد تغطيها بطبقة من شرائح البصل
وتخطي بالغطاء باحكااااااااااااااااام
وتخليه حتى يصير جاهز .........يعني اعطيه كل الوقت
تنبيه .....
لازم تحطي كمية كافية من الماء في القدر للبخار مش ينشف الماء و تتحرق القدر
وانت ولا على بالك مشغولة عالنت
ربنا يستر عالجميع
وهنا قدمتها مع شوية بطاطا و فلفل و طماطم مشويين
و بس
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك على الوصفة_________
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يسلمو على النقل انا نحوس على طريقة اخرى شفتهم يديروها في المطاعم
ما عرفتش كيفاش يفوروه في السيلوفام بصح اللحم وحدو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لك
درتو فالعيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :