عنوان الموضوع : خبز الموجه من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير 1كيلوا سميد متوسط +2بيض+ كاس زيت +سينوج+ حبة حلاوة +2مغارف خميرة الخبز +ملح+ماء دافئ للعجن+ 100غ مارغارين +
التحضير حطي السميد+الزيت +السنوج و حبة حلاوة + بسي بالزيت واضيفي البيض+ الخميرة والملح واعجني بالماء الدافي وتكون العجينة يابسة وادلكي مليح حتى تعود العجينة رطبة ودخلي المارغرين في وسط العجينة وديري كويرات وقرصي بشوي فرينة وغطيها وخليها تخمر وبعد ضربي 2 صفار بيض و طيبيها في طاجين مطلوع لما تعرق قلبيها وادهنيها بصفار بيض وزيدي الجهة الاخرى وحوشيها وانها مجربة ليس لي كاميرا ارجو الرد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هذا هو الشي لي يعجبني في هذا المنتدى اني نتعرف على ماكولات مناطق بلادي
شكرا بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك فكرتيني في الايام الزينة كانت يمى رحمها الله اطيبهولنا في كل مناسبة و كل ما ايجينا ضيف بنفس المقادير لكن بلا زبدة تعمل غير كاس زيت و ايجي ابنين اعلابالي بلي الزبدة تجعلوا مورق بصح ايعود ميدم بزاف شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلمي عزيزتي و بارك الله فيك حبيت نفهم برك علاه يسمى خبز الموجه و شكرا مرة اخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miri_27
تسلمي عزيزتي و بارك الله فيك حبيت نفهم برك علاه يسمى خبز الموجه و شكرا مرة اخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا نقلك علاه يسموه الموجه هو امبسس فيه البيض ويطيب في طاجين المطلوع يجي كيما الامواج ديما انطيبو وما نعرفوش بهاد الاسم نقولول مطلوع البيض مشكورة بزاف ويعطيك الصحة