عنوان الموضوع : العيش البسكري بالحشايش المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبا أخواتي إليكم العيش بالحشايش
(البركوكس بالأعشاب الطبية)
الأعشاب: إكليل،دقفت،خزامة،شيح،زعتر،كل هذا يابس ومرطب
قلي اللحم أو الدجاج مع بصل ثوم زيت ملح طماطم حب مرحية و مصبرة أمرقي وخلي الكل يطيب مع بعض ضيفي الحمص و كمشة فول يابس كصريه نحيلو لقشور و طيبيه في الماءو لوحيه في المرق بعدما يطيب اللحم نحيه من المرق وضيفي العيش ألي تكوني وجدتيه من قبل
خلطي لحشايش في دقيق أرطب و أفتلي بيه العيش و فوريه مرة واحدة لوحي المقدار ألي تحبيه في المرق خليه يطيب و في الأخير ديريلو دبشة مقطعة
ملاحظة:هذا يطيبوه للنافسات إلي يعود عندها 20 يوم تروح للحمام و كي ترجع تلقاه طايب و تاكلو سخون و ترقد
نتمنى يعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وفيكن بركة عزيزاتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :