عنوان الموضوع : العيش البسكري بالحشايش المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الأعشاب: إكليل،دقفت،خزامة،شيح،زعتر،كل هذا يابس ومرطبمرحبا أخواتي إليكم العيش بالحشايش(البركوكس بالأعشاب الطبية)
قلي اللحم أو الدجاج مع بصل ثوم زيت ملح طماطم حب مرحية و مصبرة أمرقي وخلي الكل يطيب مع بعض ضيفي الحمص و كمشة فول يابس كصريه نحيلو لقشور و طيبيه في الماءو لوحيه في المرق بعدما يطيب اللحم نحيه من المرق وضيفي العيش ألي تكوني وجدتيه من قبل
خلطي لحشايش في دقيق أرطب و أفتلي بيه العيش و فوريه مرة واحدة لوحي المقدار ألي تحبيه في المرق خليه يطيب و في الأخير ديريلو دبشة مقطعة
ملاحظة:هذا يطيبوه للنافسات إلي يعود عندها 20 يوم تروح للحمام و كي ترجع تلقاه طايب و تاكلو سخون و ترقد
نتمنى يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وفيكن بركة عزيزاتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :