عنوان الموضوع : فطاير باللحم المرحي روووووووووعة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتى اقدم لكن هده الفطائر اللديدة العجينة رطل فرينة 3 ملاعق زيت قرصة ملح ملعقةخميرة دايبة فى فنجان ماء و ملعقة سكر تعجنى كل المقادير و تلمى العجينة و خليها ترتاح طبعا بعد ما تغطيها حتى ما تيبسش و تحضري الحشوة فبها لحم مرحي و بصلة مرحية و ملح و فلفل اسود و فرماج او جبن ثم تاخدي العجينة تحليها بالرولو و تقطعيها بكاس ثم تحطي في وسط كل دائرة القليل من الحشوة و تغلقيهامثل حبة العرايش و تدهني الحبات ب صفار البيض و تدري فوقهم الجلجلان و صحة هناء على قلوبكم عزيزاتى الحلوات و الى عندها اى استفسار انا فى خدمة الحبايب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا اختي بصح حبيت نعرف تخليها تخمر بعد ما تحشيها ولا تطيبيها مباشرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تسلم إديك ياريت و كان حطيتي الصور باش تكملي عليا تاع الصح المقادير تاعك ميش كيما تاعي أنا نديرلها حبة بيض بصح مقاديرك خير تشي هشيشة و ثان كاين اللي نعمرهم بالتشكشوكة تاع البصل و الطماطم تجي تهبل بصحتكم و نشالله نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merciiiiiiiiii rabi yjazik
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا كل الشكر عزيزاتى على ردودكن الي كلها تشجيع بالنسبة ليك اختي ام ميدو انا ما نخليهاش تخمر الوقت الي نكمل تحضيرها نديرها فالفور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سليمى
شكرا كل الشكر عزيزاتى على ردودكن الي كلها تشجيع بالنسبة ليك اختي ام ميدو انا ما نخليهاش تخمر الوقت الي نكمل تحضيرها نديرها فالفور
شكرا اختي على الرد السريع