عنوان الموضوع : لوبياء خضراء و جلبانة
مقدم من طرف منتديات العندليب
من كثرة حبي للمنتدى قررت نشارك و لو بحاجة بيسطة... هذه أول مشاركة لي في قسم الطبخ راني نتعلم معاكم مانيش فوووووووووووووور فيه
درت مرقة جلبانة و لوبيا خضراء بالدجاج .... واش رايكم؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تبان هايلة بصح قولينا كيفاه درتيهم ===========================
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تبان هايلة بصح قولينا كيفاه درتيهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكورييييييييييين على الردود و التشجيع
درت لاصوص بيضاء بالدجاج تبلتها براس الحانوت و الكركم و الفلفل أسود و ورقة رند ثم زدتلها اللوبيا الخضراء و بعدها الجلبانة و خليتهم يطيبو.... كي طابت قليت اليطاطا شرائح حتى تحمار و زدتها للصوص و غليتها شوية برك... من بعد حمرت قطع الدجاج و قدمتها.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك تبان مليحة