عنوان الموضوع : غراتان السلق و البطاطا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
نغسل 2 كيلو بطاطا و نقشرها و نحكها في حكاكة خشينة و نخلط معاها فرماج مرحي 100غ و نزيد فرماج طري حوالي 3مغارف كبار و ملح ففل اسود و 2فصوص ثوم مرحي و كاس صوص بيشمال
نحط 2ربطات سلق في مقلة مقطعين و مغسولين و 2بصل مقطع و 3فصوص ثوم بعد ماينشف منهم الماء نزيدلهم 2مغارف كبار زبدة و نزيد نصف ربطة (معدنوس و دبشة ) و ملح و فلفل اكحل و نخليهم يتقلاو شوي
نخلط 5حبات بيض
ندهن صينية الفرن بالزبدة نضع نصف كمية خليط البطاطا و نصب فوقه نصف كمية البيض و نضع فوقه خليط السلق نفرغ النصف المتبقي من خليط البطاطا و فوقه الباقي من البيض و ندخلها للفرن حتى تحمار من فوق
انا راني درت كمية كبيرة و بعثت لجاراتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
إمممممممممم و الله هااااااااااااايلة و البنة تهبل
يطيك الصحة ختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك ويزيد ،شكلها روعة واكيد طعمها اروع ،بوركت يمناك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
قرتان شباب يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما شاء الله
يبان يشهي
شكرا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة على الوصفة