عنوان الموضوع : البغرير المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
كيلو من السميد الرقيق + 2 بيضات + خميرة طرية + ملح + 1 خميرة كيماوية + أولماس (ماء معدني طبيعي غازي )..
الطريقة :
فإناء كنوضعو السميد و البيض ،الخميرة الطرية و الكيماوية والملح ونبداو نضيفو أولماس مع الخلط حتى نحصلو على خليط ما يكونش ثقيييييل وما يكونش خفييييييييف..نطحنوالخليط فالخلاط الكهربائي جيييييييييييدا إذا شفنا أن الخليط ثقيل ويطحن بصعوبة نضيفو ليه الماء دافئ ، فالأخير لازم نحصلو على خليط خفيف شوية ..نغطيوه ونخليوه يخمر لمدة ساعة ونبداو نطيبوه فالمقلاة ..ونقدموه مع زبدة ذائبة والعسل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله
هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا اختي من الصورة ايبان هايل و الخميرة الطرية هي خميرة الخبز..صح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يبارك يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله ينبارك من المنطر يبان ناجح يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
هايل الله يبارك
اول مرة نشوف بغرير بالماء الغازي
مشكورة حيبتي