عنوان الموضوع : شفلور بطريقتي ومن مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم مباشرة مع الوصفة
شفلور تغليه وتقليه كالعادة وتخليه جانبا
ديري صوص بيضا بالبولات تاع لحم مرحي اي دري مرقة بيضا بالبصل والمعدنوس والحمص وملح وفلفل اكحل وزيت وقليها وديريلها بولات تاع لحم مرحي تكون حضرتيهم كيما الدولمة مرقي وارمي لبولات يطيبوا مديريش اطراف لحم غير لبولات لما يطيبوا تخلي المرق يعقد شوية
ثم في مول ديري المرق والبولات ستفيهم



ثم حطي فوقهم الشفلور المقلي



ثم سقي الكل بصلصة البيشمال



ورشي فوقه جبن مرحي انا كان معنديش مدرتوش والا ديري جبن االمثلثات في البيشمال وخلطيه على النار حتى يتخلطو
دخليها للفرن تتحمر وهاهي واجدة وهذا الطبق يجي لذيذ جدااااا





ملاحظة: مرات منلقاش اللحم المرحي ندير صدر دجاج يطيب فلمرقة والحمص ونفتت ونديرو مع المرق في المول وفوقه الشفلور والبيشمال كذلك والله يجي روعة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تبارك الله عليك يا الحبيبة
وصفة تشهي
ما شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة merieme hassi
تبارك الله عليك يا الحبيبة
وصفة تشهي
ما شاء الله

يبارك فيك مريومة شكرا على المرور تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نينا الجزائرية
يعطيك الصحة

مشكورة نينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة