عنوان الموضوع : مقرطفة اكلة شاوية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمان الرحيم


هده الوصفة عبارة عن اكلة شاوية تقليدية حبيتكم تشوفوها نتمنى تعجبكم


مقادير المرق


بصل و توم مقطع رقيق ملح فلفل اسود طماطم مصبرة و طماطم حب مرحية او مجففة هريسة حسب الرغبة و الكل حسب عدد افراد عائلتك

مع الزيت تقليهم مليح و تمرقي و يمكنك اضافة القليل من الشحمة انا مانستعملهاش مع انها تعطي دوق مليح بصح اولادي مايحبوهاش

للعجينة ايضا حسب افراد عائلتك المهم حوالي رطل سميد رطب شوية ملح و تبليها بالماء و تعجنيها يابسة اي تكون شادة روحها باه كي تحليها ماتلسقلكش


















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :














__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تاكلوها بالصحة بالصح والله مانحبها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :









__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك اختى الكرمة يعنى بعد ما تقطعيها تضعيها مباشرة فى المرق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك و يسلمو إديك تهببببببببببببل
نموت على خدمة لحرار و نقادر اللي تبقى شادة فتقاليدها ربي ينورك
نسقسيك ختي كي قطعتيها متنفظيهاش من الدقيق؟
و ترميها مباشرة فالمرق؟
مطولش بزاف فالغليان؟ طيب بسرعة؟
نشالله نجربها باينة بنينة و مع الحاااااااار