عنوان الموضوع : مقرطفة اكلة شاوية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمان الرحيم
هده الوصفة عبارة عن اكلة شاوية تقليدية حبيتكم تشوفوها نتمنى تعجبكم
مقادير المرق
بصل و توم مقطع رقيق ملح فلفل اسود طماطم مصبرة و طماطم حب مرحية او مجففة هريسة حسب الرغبة و الكل حسب عدد افراد عائلتك
مع الزيت تقليهم مليح و تمرقي و يمكنك اضافة القليل من الشحمة انا مانستعملهاش مع انها تعطي دوق مليح بصح اولادي مايحبوهاش
للعجينة ايضا حسب افراد عائلتك المهم حوالي رطل سميد رطب شوية ملح و تبليها بالماء و تعجنيها يابسة اي تكون شادة روحها باه كي تحليها ماتلسقلكش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تاكلوها بالصحة بالصح والله مانحبها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختى الكرمة يعنى بعد ما تقطعيها تضعيها مباشرة فى المرق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك و يسلمو إديك تهببببببببببببل
نموت على خدمة لحرار و نقادر اللي تبقى شادة فتقاليدها ربي ينورك
نسقسيك ختي كي قطعتيها متنفظيهاش من الدقيق؟
و ترميها مباشرة فالمرق؟
مطولش بزاف فالغليان؟ طيب بسرعة؟
نشالله نجربها باينة بنينة و مع الحاااااااار