عنوان الموضوع : تعلمي عمل المقارونة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صناعة
المكرونه بالمنزل...بالصور

عجينة المكرونة
المقادير


2كوب دقيق
3 بيضات من الحجم الكبير
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة







نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة
و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء




نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة


و نمررها في الة صنع المعكرونة
بالشكل الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها نمررها ثاني من داخل المكينة لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر




بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية من المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة







و بالطريقة دي بتكون عندنا معكرونة بالشكل الذي نريده


منقوووووووووووووووووووووووووووووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك حبيبتي ام راضية ومن نفس العجينة قبل مانقطعوها ونخلوها مربعات كبار نعملو اللازانيا المنزلية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
بارك الله فيك